Syndicate content

climate-smart transport

Africa is paving the way to a climate-resilient future

Tara Shirvani's picture



Let me answer it this way: If you are a youth, you are damned if you farm, and you will be equally damned if you don’t. Farming as an option is very key to enabling the continuous production of food to meet our consumption demand. We are in an era where we have to attract the young people to join food production, since majority of them think it is dirty work. Interacting with young farmers has only left me understanding that, besides the lack of mechanisation, we lack the best farming practices that would otherwise increase our earnings.

Resilient transport investments: a climate imperative for Small Island Developing Countries

Franz Drees-Gross's picture
В предыдущих постах я подчеркивала важность создания равных возможностей для всех девочек и мальчиков Армении - учиться, расти, и выбирать способы, с помощью которых они смогут внести вклад в свою экономику, свое общество и в свою страну. Я верю, что более диверсифицированная и устойчивая экономика с более полным диапазоном возможностей как для мужчин, так и для женщин, может помочь замедлить процесс эмиграции и «утечку мозгов», а также поспособствует достижению Арменией устойчивого роста.

В дополнение к нашим обсуждениям здесь, в Армении, по поводу поощрения участия женщин на рынке труда, мы также говорили о том, почему жизнь и благополучие мужчин находятся в таком неблагоприятном положении, например, в связи с устойчиво высоким уровнем смертности среди мужчин взрослого возраста. Мы задались вопросом: как подобная тенденция влияет на экономику и общество в целом?